服务保障

整合行业资源优势,为目标客户、企业量身定制产品包装设计,企业形象升级整体解决方案

我们的服务范围


包装盒产品包装

产品包装Packaging

包装使产品具有一定形态。很多情况下,没有形态的产品是很难陈列或者展示的。其次,包装对产品质量有一定?;ぷ饔?。

vi企业形象设计

VIS视觉识别形象设计

VI全称Visual Identity System, 即企业VI视觉识别设计,是CIS的重要组成部分。一个企业外在统一象征着企业的凝聚力,体现着公司管理的整体形象。

LOGO企业标志设计

LOGO企业标准设计

Logo它是企业的脸面,也是区别于竞争对手最好的方法。一个企业之所以有强大的实力、完善的管理以及优质的产品服务,都应归功于公司logo标志设计。

企业宣传画册

企业宣传设计

企业宣传类:画册设计、宣传册设计、企业简介设计、招商函设计、企业宣传彩页设计等


一站式配套定制服务

根据不同客户规划不同的品牌定位、产品定位,量身定制差异化的包装策略与创意。 专业的创意策划设计团队,群策群力,集思广益,遴选出最棒、最适合的包装设计方案。打样后,制作完稿,交付生产。
米道品牌策划


米道设计


24小时VIP售后服务

我们努力做到客户随时拨打电话:400-006-5551,第一时间接听,并解决客户问题,解决客户的后顾之忧。