定做礼品盒需要经过那几个步骤

日期:2018-10-24 10:54 | 人气:

  逢年过节总是要买些礼品给亲戚朋友,在这些时间段,礼品盒消费也是最大的时候,很多食品厂商的负责人在网上寻找适合自己公司产品的包装礼品盒,在郑州包装盒印刷厂商还是比较多的,主要集中在西环或者北环这些地方,外地聚集地较多的话就到中牟上街那些地方了。

食品包装盒

  定做礼品盒需要首先制作样品,制版,通过测量产品的尺寸,颜色,以及设计的样式进行制版,制版后,客户感觉可以,那么就选纸,普通的礼物盒包纸都是用双铜和哑铜纸来做,裱纸即使依据客户需求挑选得当的双灰纸,俗名灰板纸或许灰卡纸。纸张经过客户确定后,就可以在纸张上进行印刷了,裱纸是会印刷的,最多也只是染色,因为礼平盒是外包装盒,因而印刷请求工艺很高。

  外表料理,礼盒的包纸平常要做外表料理,常见的即使过光胶,过哑胶,过UV,过光油,过哑油;啤,啤是印刷工艺里衡量首要的步骤,要啤准就务必刀模要做准,假使啤准,啤偏,啤时这些都会波及后续加工;裱,平常的印刷品都是先裱后啤,惟独礼盒是先啤后裱,一是怕弄花包纸,二是礼盒考究集体标致,礼物盒裱纸都务必是手工制造,这才干达到定然的标致;末尾即使该打孔的就打孔,打孔的就擦试外表的胶水,然后就能够打包完成客户订单了。

  米道设计创始人作为一个较早进入印刷行业的人士,对于礼品包装盒的各个制作工艺都是比较了解的,可以说非常专业,如果您想给贵公司定做礼品包装盒可以电话咨询我们,我们将会以我们专业的业务技能给您满意的答复,也欢迎各位厂家的负责人到我公司洽谈业务