药品包装盒包装设计技巧

日期:2019-04-03 11:26 | 人气:

  药品包装盒设计不同于其他包装产品,所以在做设计的时候除了一般要遵守的规则,还要更加注重国家相关的有关强制性规定,一般商品包装盒上映展示的是商标形象图案、商品功效、商品产地,适用人群。药品包装中就需要简单说明药品使用方法,药品不良反应等等,还有国家强制的准字号,二维码等的设计印刷。

  药品外包装应当注明药品通用名称、成份、性状、适应症或者功能主治、规格、用法用量、不良反应、禁忌、注意事项、贮藏、生产日期、产品批号、有效期、批准文号、生产企业等内容。适应症或者功能主治、用法用量、不良反应、禁忌、注意事项不能全部注明的,应当标出主要内容并注明“详见说明书”字样。

  米道设计是一家专业为药企和医药单位生产定做药品包装盒的公司,公司拥有多年的生产设计经验,并有非常多的合作案例,生产的各类药品、保健品包装多大数十种,不同的生产工艺,不同的定做标准,专业的产品检测专员等等一应俱全,如果您有这方面的合作意愿,请拨打我公司电话。